Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! С детства была замкнутый ребёнком и тревожный. Всегда краснела на публике, и в школе даже смеялись над этим, В музыкальной школе чуть не теряла сознание на сцене Велаксин пью третий год, депрессия после драм событий, смерть папы, развод, муж ушёл к другой, потеря работы, все это было 8лет назад, но депрессия четыре года, Пила амилтриптилин, золофт, вальдоксан, сейчас два года на велаксин, но в ремиссия не вхожу никак, Пью150. Мне 54года,очень скучаю по мужу, мысли постоянно в прошлом, Живу одна, ни целей, ни мотивов, ничего не хочется, есть абонемент в спортзал, я его не трогаю, не хочу ничего,ком в горле, тоска и безнадега. ДАВЛЕНИЕ ВСЕГДА БЫЛО 110/70,СЕЙЧАС 140/90.ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ ПОСТОЯННО, ВСЕ ТРЯСЁТСЯ ВНУТРИ