Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Заторможенность,Деоралл

Бесплатная консультация психиатра

Здр! Муж,33г. Беспокоят постоянное напряжение, безпречинные переживания, страхи, волнения.Ночью не могу уснуть, сон поверхностный, днём клонит в сон, заночь не высыпаюсь, утром встаю усталый, немогу расслабиться. Когда выхожу на улицу начинает бросает в жар и сильная потливость, дома жара нет и потливости тоже. Так-же постоянная слабость и быстрая утомляемость. А ещё состояние как в вакуме! Захожу в метро(где много народу) меня как замыкает, вижу все как-то не так! Не реально вижу окружающую обстановку, как зомби! Это состояния резко ухудшается когда захожу в места где много народу(метро,рынок) или большой склад где много-много всего-всего! Отрожается как-то на глазах(начинают напрегаться, краснеть, песок в глазах, нечеткость зрения и др) Перепил кучу антидеприсантов, транквелизаторов, нейролептиков и толку 0.
Скажите что примерно за расстройства и как нужно лечить!? Большое Спасибо!

Комментарии

  • Вообще, ваше состояние, судя по вашему описанию, очень напоминает тревожное или тревожно-депрессивное, которое лучше всего лечить одним из антидепрессантов класса SSRI, подобрав его лечебную для вас дозу.

    Большего я ничего вам не могу сказать, поскольку не знаю, почему вам не помогло проводимое вами лечение, которое при вашем типе заболевания по идее, должно было вам помочь.

    Поэтому, я могу предположить, что, либо, предполагаемый мной у вас тип заболевания неверен, либо проводимое вам лечение было не совсем правильное.

    Короче говоря, мне нужно больше информации о вашей жизни, наследственности и условиях вашего воспитания.