Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Побочные от ципралекса.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. У меня ужасные побочки от ципралекса. Начала пить его 5 октября. С 5 мг. Сейчас 2 недели, как на 10 мг. И вот все хуже и хуже. Началось жжение тела и жар. Ладно днем, но ночью, этоткошмар . И так бессонница, так изза этого жжения вообще не могу спать. Чередую клонозепам или феназепам, на ночь, помогает плохо, на несколько часов. Потом опять. 2 дня, как начала пить эглонил по 50 мг 3 раза в день. Но тоже не помогает. Я так боюсь этого состояния, что оно никогда уже не уйдет.
Изначально была тревога и ипохондрия, на 5 мг все ушло так не плохо, зачем я вообще повышала, сейчас виню себя. Понимаю, если снижать, наверное не уйдет это, продолжать? Или может мне препарат вообще не подходит. Я в отчаянии. Для меня очень важен сон. Терпеть тревогу я согласна, но бессонницу....
Мне 45 лет. Пью уже получается больше месяца. Доктор, что делать?
Изначально была тревога и ипохондрия, на 5 мг все ушло так не плохо, зачем я вообще повышала, сейчас виню себя. Понимаю, если снижать, наверное не уйдет это, продолжать? Или может мне препарат вообще не подходит. Я в отчаянии. Для меня очень важен сон. Терпеть тревогу я согласна, но бессонницу....
Мне 45 лет. Пью уже получается больше месяца. Доктор, что делать?
Комментарии