Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Побочные от ципралекса.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня ужасные побочки от ципралекса. Начала пить его 5 октября. С 5 мг. Сейчас 2 недели, как на 10 мг. И вот все хуже и хуже. Началось жжение тела и жар. Ладно днем, но ночью, этоткошмар . И так бессонница, так изза этого жжения вообще не могу спать. Чередую клонозепам или феназепам, на ночь, помогает плохо, на несколько часов. Потом опять. 2 дня, как начала пить эглонил по 50 мг 3 раза в день. Но тоже не помогает. Я так боюсь этого состояния, что оно никогда уже не уйдет.
Изначально была тревога и ипохондрия, на 5 мг все ушло так не плохо, зачем я вообще повышала, сейчас виню себя. Понимаю, если снижать, наверное не уйдет это, продолжать? Или может мне препарат вообще не подходит. Я в отчаянии. Для меня очень важен сон. Терпеть тревогу я согласна, но бессонницу....
Мне 45 лет. Пью уже получается больше месяца. Доктор, что делать?

Комментарии

• здесь доктор не ответит вам
  • Я это уже поняла. Не понимаю, как оплачивать. Жаль, что просто картой нельзя
  • Может кто другой поможет, ответит
  • У меня от ципралекса, к сожалению, была такая же побочка, очень мучительно, я сочувствую Вам. Бессонница усиливается, а с ней и тревога. Причём побочка не проходила. Возможно, другой препарат лучше поможет Вам. Но назначать его, конечно, должен доктор, которому Вы доверяете..
  • Спасибо, что ответили
  • Да не за что! Если хотите, пишите здесь или на почту vas0043@mail.ru. Возможно, мы сможем чем-то помочь друг другу, что-то подсказать.
  • Можно просто картой
  • Natali73, если еще актуален вопрос, то побочные действия ципралекса у Вас вполне нормальное явление. Не бросайте, надо их перетерпеть.
  • Спасибо большое. Пью, по 5 мг. Побочки вроде прошли, но сон ооочень плохой.
  • Здравствуйте. До приема ципралекса были проблемы. Но сейчас это прям проблемищи. Я просто в ужасе. 1,5 приема, а сон хуже и хуже.