Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Побочные от ципралекса.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня ужасные побочки от ципралекса. Начала пить его 5 октября. С 5 мг. Сейчас 2 недели, как на 10 мг. И вот все хуже и хуже. Началось жжение тела и жар. Ладно днем, но ночью, этоткошмар . И так бессонница, так изза этого жжения вообще не могу спать. Чередую клонозепам или феназепам, на ночь, помогает плохо, на несколько часов. Потом опять. 2 дня, как начала пить эглонил по 50 мг 3 раза в день. Но тоже не помогает. Я так боюсь этого состояния, что оно никогда уже не уйдет.
Изначально была тревога и ипохондрия, на 5 мг все ушло так не плохо, зачем я вообще повышала, сейчас виню себя. Понимаю, если снижать, наверное не уйдет это, продолжать? Или может мне препарат вообще не подходит. Я в отчаянии. Для меня очень важен сон. Терпеть тревогу я согласна, но бессонницу....
Мне 45 лет. Пью уже получается больше месяца. Доктор, что делать?

Комментарии

  • здесь доктор не ответит вам
  • Я это уже поняла. Не понимаю, как оплачивать. Жаль, что просто картой нельзя
  • Может кто другой поможет, ответит
  • У меня от ципралекса, к сожалению, была такая же побочка, очень мучительно, я сочувствую Вам. Бессонница усиливается, а с ней и тревога. Причём побочка не проходила. Возможно, другой препарат лучше поможет Вам. Но назначать его, конечно, должен доктор, которому Вы доверяете..
  • Спасибо, что ответили
  • Да не за что! Если хотите, пишите здесь или на почту vas0043@mail.ru. Возможно, мы сможем чем-то помочь друг другу, что-то подсказать.
  • Можно просто картой
  • Natali73, если еще актуален вопрос, то побочные действия ципралекса у Вас вполне нормальное явление. Не бросайте, надо их перетерпеть.
  • Спасибо большое. Пью, по 5 мг. Побочки вроде прошли, но сон ооочень плохой.
  • Здравствуйте. До приема ципралекса были проблемы. Но сейчас это прям проблемищи. Я просто в ужасе. 1,5 приема, а сон хуже и хуже.