Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Тревожный невроз - тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Подскажите почему может всегда нарушаться сон при приёма антидепрессантов, хотя до этого сон был отличный, стоит не попить ад и сон восстанавливается автоматически, а без ад мне плохо становиться опять?

Комментарии

  • отредактировано November 2018
    Частое временное нарушение ночного сна в первые несколько недель лечения антидепрессантами класса SSRI и клаcccа SSNRI вызвано в основном тем же временным усилением уровня тревоги в начале терапии антидепрессантами указанных мной классов, которые, по мере продолжения терапии этими препаратами исчезают. Я имею в виду и нарушение ночного сна, и усиление тревоги.

    Почему, на каких антидепрессантах, каких их дозах и как долго у вас лично нарушается ночной сон я точно сказать вам не могу, поскольку для ответа вам на этот ваш вопрос у меня недостает информации по вашему заболеванию и о ходе его лечения.