Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Диагноз или характер ? Проблема с сестрой

Бесплатная консультация психиатра

33 года.Живет в ипотечной квартире.вся в долгах.Занимает деньги в долг по тысячу%, никому не отдаёт,коллекторы ее ищут долги растут.Не работает,работать не хочет хотя трудоспособная. Дома не убирается, не готовит, посуду не моет,а просто выбрасывает на мусорку.газ, свет отрезали. С родственниками ни с кем на контакт не идёт, трубки не берет. Все имущество распродаёт,деньги транжирит.родителей ненавидит кроет матом.Очень много всем ВРЕТ то она Москву то в питер то в Сочи переезжае то бизнес у нее. За душой ни гроша.считает себя самой умной,но все на словах.ленивая,нерациональная,грязнуля.2 высших образования,но их она не реализовывает.в молодости было изнасилование. За жизнь поменяла 100 работ. Нигде долго не задерживается. Очскандальная. По жизни одиночка. Тел всегда отключён. Такая была самого сдетства. Что это может быть?

Комментарии

  • Как минимум, вы описали клинику махровой мозаичной или комбинированной психопатии, как максимум, это могут быть проявления вялотекущей шизофрении психопатоподобной его формы или же биполярного аффективного расстройства. Но, в любом случае, ваша сестра душевно больной человек и относиться к ней вам надо, не как к разгильдяю, а как к человеку, требующему терапии у психиатра или психотерапевта.

    Прежде всего необходимо проведение диагностики, а уже затем и лечения. Основную вашу проблему в этих вопросах я вижу в том, что ваша сестра не считает себя больным человеком, а значит, она навряд ли добровольно последует вашей рекомендации, обратиться к врачу-психиатру.