Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Астения,слабость

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! С августа 2017 года после череды сильнейших стрессов лечилась от ГТР.До этого в течение года была ежедневная слабость-по 3-4 часа в день,через полгода присоединилась тревога. Год была в таком состоянии. С августа начала принимать пароксетин и труксал на ночь. Тревога начала уходить только через 3 месяца на дозе 40 мг.В такой дозировке пропила еще 4 месяца(с ноября по февраль и в марте,снижая постепенно дозу,отменила препараты вообще. Труксал пила с сентября по ноябрь-вроде,по 0.25. С апреля2018 без лекарств. Итог-тревоги нет,а вот слабость,астения и во время лечения и по завершении с периодичностью-1 раз в неделю,все же давали о себе знать. С сентября слабость стала сильней по интенсивности и чаще-бывает и каждый день в течение недели,потом несколько дней норм. Физически полна сил,хожу пешком по 5 км,.слабость и утомляемость больше в мозгу-иногда,сложно долго разговаривать с людьми,устаю от определенного света или громкой музыки. Какие медикаменты пропить,чтоб обрести эне

Комментарии

  • То, что вы называете "слабостью", нужно называть психической астенией. И её наличие у вас свидетельствует в пользу того, что ваше заболевание продолжает не гореть ярким пламенем, а просто тлеет. Отсюда вывод, что вам имеет смысл возобновить терапию. А вот каким из медикаментов, я вам сказать не могу, поскольку не знаю истинного диагноза вашего заболевания.

    Для ГТР характерно наличие не психической астении, а тревоги, причем на всякие мелочи повседневной жизни, не говоря уже о настоящих стрессах, затрагивающих жизненные интересы личности.