Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

микс

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Джордж!Три месяца пил элонтрил,депрессию не убрал .но тревогу повысил на все 100,Бросив элонтрил перешел на эсциталопрам.За довольно короткое время довел дозу до 20 мг.Пошарахавшись в дозировке,то 20 то 15 то 10 вернулся на 20.Не тревоги не навязчивых мыслей нет,но овощит.Вопрос можно добавить 150 элонтрила , но через день,печень уже устала от лекарств за столько лет с 2007 года.Диагноз не ставили.Просто депрессия,вроде и не к сельским фельдшерам обращался.На элонтриле тревога 100 проц. но и живость 100 процентов.Мог как Юлий Цезарь одновременно все делать.С Уважением к Вам.

Комментарии

  • Комбинация эсциталопрама с элонтрилом - по идее, является самой мощной антидепрессивной комбинацией, поскольку она воздействует на три основных мозговых нейропептида ( серотонин - убирает тревогу, норадреналин и дофамин - энергизируют ). Важно только подобрать самые оптимальные дозы обеих антидепрессантов, на которых бы и тревога исчезла и в тоже самое время была бы здоровая акти вность без её зашкаливания.

    Важно, минимальная доза элонтрила составляет 150 мг через день, максимальная 300 мг, средне-поддерживающая - 150 мг ежедневно. Максимальная доза эсциталопрама составляет 20 мг, средне-терапевтическая 15 мг, минимально лечебная 5-10 мг.