Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

микс

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Джордж!Три месяца пил элонтрил,депрессию не убрал .но тревогу повысил на все 100,Бросив элонтрил перешел на эсциталопрам.За довольно короткое время довел дозу до 20 мг.Пошарахавшись в дозировке,то 20 то 15 то 10 вернулся на 20.Не тревоги не навязчивых мыслей нет,но овощит.Вопрос можно добавить 150 элонтрила , но через день,печень уже устала от лекарств за столько лет с 2007 года.Диагноз не ставили.Просто депрессия,вроде и не к сельским фельдшерам обращался.На элонтриле тревога 100 проц. но и живость 100 процентов.Мог как Юлий Цезарь одновременно все делать.С Уважением к Вам.

Комментарии

  • Комбинация эсциталопрама с элонтрилом - по идее, является самой мощной антидепрессивной комбинацией, поскольку она воздействует на три основных мозговых нейропептида ( серотонин - убирает тревогу, норадреналин и дофамин - энергизируют ). Важно только подобрать самые оптимальные дозы обеих антидепрессантов, на которых бы и тревога исчезла и в тоже самое время была бы здоровая акти вность без её зашкаливания.

    Важно, минимальная доза элонтрила составляет 150 мг через день, максимальная 300 мг, средне-поддерживающая - 150 мг ежедневно. Максимальная доза эсциталопрама составляет 20 мг, средне-терапевтическая 15 мг, минимально лечебная 5-10 мг.