Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

фенотропил паксил стрезам мелаксен

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Устроился на работу возникли повышенная утомляемос, апатия, тревога, снижение работоспособности, внутреннее напряжение. Пикамлон+Афобазол не помогли.Стал самостоятельно принимать Фенотропил по 100мг утром и в обед и стрезам по 1 капсуле 3 раза в день, на ночь мелаксен эффект прекрасный, внутреннее напряжение ушло, умственная работоспособность в первой недели стало лучше, появилась уверенность в собственных силах. Потом умственная работоспособноть снизилась, но впринципе работать можно было. Позже обратился к психотерапевту , он сказал все оставить но добавить паксил. На 2 день приема стал отмечать тошноту, есть не хотелось заставлял. Психотерапевт сказал продолжать прием паксила. В этот же день проснулся в 2 часа ночи, не мог заснуть до самого утра и была внутренняя тревога и тяжело было очень вставать(впервые почувствовал такую слабость), не смог пойти на работу. Где с 8 утра до 10.30 заснул, проснулся и все симптомы ушли. Скажите чтоэтобыло ичтоделать дальше?

Комментарии

  • Это, скорее всего, были временные побочные явления начального периода терапии пароксетином, которые не требуют прекращения лечения паксилом. Вы можете продолжить прикрываться стрезамом и мелатонином до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта пароксетина.