Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

фенотропил паксил стрезам мелаксен

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Устроился на работу возникли повышенная утомляемос, апатия, тревога, снижение работоспособности, внутреннее напряжение. Пикамлон+Афобазол не помогли.Стал самостоятельно принимать Фенотропил по 100мг утром и в обед и стрезам по 1 капсуле 3 раза в день, на ночь мелаксен эффект прекрасный, внутреннее напряжение ушло, умственная работоспособность в первой недели стало лучше, появилась уверенность в собственных силах. Потом умственная работоспособноть снизилась, но впринципе работать можно было. Позже обратился к психотерапевту , он сказал все оставить но добавить паксил. На 2 день приема стал отмечать тошноту, есть не хотелось заставлял. Психотерапевт сказал продолжать прием паксила. В этот же день проснулся в 2 часа ночи, не мог заснуть до самого утра и была внутренняя тревога и тяжело было очень вставать(впервые почувствовал такую слабость), не смог пойти на работу. Где с 8 утра до 10.30 заснул, проснулся и все симптомы ушли. Скажите чтоэтобыло ичтоделать дальше?

Комментарии

  • Это, скорее всего, были временные побочные явления начального периода терапии пароксетином, которые не требуют прекращения лечения паксилом. Вы можете продолжить прикрываться стрезамом и мелатонином до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта пароксетина.