Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что посоветуете дальше

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток Доктор. Мужчина 36 лет, диагноз - тревожно депрессивное расстройство с вегетативным симптомом. С февраля месяца нахожусь на лечении. Принимал паксил в дозировке 10-15-20 мг., при повышении дозы самочувствие ухудшалось(учащались ПА), через 3 месяца перешел на ципралекс 5-10-15 мг. Наиболее комфортно себя чувствую на 5 мг., которые принимаю уже 3 месяца. ПА нет, тревога незначительная, вегетатика шалит (головная боль, шум в ушах, головокружение, боль между лопатками, усталость). Что можете посоветовать в дальнейшем лечении или внести корректировки. Да забыл добавить, при приеме незначительного количества алкоголя чувствую себя прекрасно, это не эфория, но симптоматика вся проходит. Спасибо большое за ответ и за ваш огромный труд.

Комментарии

  • Давно известно, что алкоголь действует, как анксиолитик, но его противотревожный эффект временный, да и лечение спиртным не может приветствоваться. Думаю, что вам всё-таки имеет смысл увеличить дозу эсциталопрама до 10 мг, поскольку на 5 мг вам не удалось достичь полной стабилизации вашего душевного состояния.