Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Дочь 3 года

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У нас такая проблема. Дочка 3,10года ходит в сад, очень привязана к маме, мама для неё центр вселенной. Дочка оч развита не по годам. До 3,8 с ней сидела дома няня и дочке было оч комфортно с ней. Она привыкла к окружению и большому вниманию родных. Ребенок всеми любимый. Она оч домашняя и только дома показывает свой бойкий,властный,вредный характер, а в саду,на улице, в гостях она оч тихая, спокойная, шелковая и иногда пугливая, всем детям все уступает, неможет дать сдачи. Сейчас отдали в сад, каждое утро она просыпается со слезами, что не хочет в сад, ее аж всю трясёт бедную, жалостливо спрашивает: а вы меня заберёте? вы меня не оставите? Хочу к маме, к маме. В саду весь день плачет, плохо ест, плачет - когда мама придёт.все дети играют, а она сядет на стул и весь день плачет. сердце кровью обливается.. забираем ее раньше всех, глазки заплаканные. Домой придёт и она снова веселая,игривая,бойкая. Что скажите доктор? Как быть с садом и с воспитанием в целом?

Комментарии

• Вопрос не ко мне. Вы сами приучили дочь к тому, что она живет в окружении родных и близких и что дома она веселая и активная. Ребенок просто не приучен к социуму. Я не специалист в вопросах воспитания, поэтому, вам лучше всего проконсультироваться с детским психологом.