Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Продолжение лечение селектрой

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Джордж! Это Станислав. Принимаю 4-й день 20 мг селектры, тревожность с тревогой ещё сильнее стала. Нету чувства уверенности. Такое ощущение что эсциталопрам слабый для меня, и эта тревожность(волнения) будет со мной всю жизнь. Не снимается она медикаментами. От миртазапина было хорошо, он ведь не влияет на серотонин. А мне нужны ssri или ssnri антидепрессанты. Доктор хочется взять и бросить все эти лекарства, но знаю что потом я буду ещё хуже себя чувствовать. Вы в тот раз сказали добавить венлафаксин, да у меня осталось 18 капсул, но только мне участковый психиатр не выпишет скорее всего 2 антидепрессанта. Да и я не вижу смысла оставлять эсциталопрам, если он не сработал. С ув. Станислав

Комментарии

  • Станислав, прекратите гадать на кофейной гуще, а добавьте к 15-20 мг селектры 75-150 мг венлафаксина ретард. Не выпишет вам венлафаксин ваш лечащий психиатр, достаньте его у другого врача или приобретите через интернет-аптеку. И, пожалуйста, не впадайте в черный пессимизм.