Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Продолжение лечение селектрой

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Джордж! Это Станислав. Принимаю 4-й день 20 мг селектры, тревожность с тревогой ещё сильнее стала. Нету чувства уверенности. Такое ощущение что эсциталопрам слабый для меня, и эта тревожность(волнения) будет со мной всю жизнь. Не снимается она медикаментами. От миртазапина было хорошо, он ведь не влияет на серотонин. А мне нужны ssri или ssnri антидепрессанты. Доктор хочется взять и бросить все эти лекарства, но знаю что потом я буду ещё хуже себя чувствовать. Вы в тот раз сказали добавить венлафаксин, да у меня осталось 18 капсул, но только мне участковый психиатр не выпишет скорее всего 2 антидепрессанта. Да и я не вижу смысла оставлять эсциталопрам, если он не сработал. С ув. Станислав

Комментарии

  • Станислав, прекратите гадать на кофейной гуще, а добавьте к 15-20 мг селектры 75-150 мг венлафаксина ретард. Не выпишет вам венлафаксин ваш лечащий психиатр, достаньте его у другого врача или приобретите через интернет-аптеку. И, пожалуйста, не впадайте в черный пессимизм.