Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

tatsianahrynko

Бесплатная консультация психиатра

Панические атаки и тревожные состояния уже "свой диагноз", , всегда помогал достаточно длительный прием Рексетина и вдруг на ровном месте (все было хорошо муж, дети, внуки , любимое хобби) началась аритмия, далее паника и страх по нарастающей...психотерапевт назначил Золомакс продолжая пить Рексетин, не помогало, дозу Золомакса увеличили стало улучшаться самочувствие. Золомакс вызывает привыкание, лечение должно быть недолгим, врач предлагает Алевал. всегда внимательно читаю инструкции, много побочных эффектов. Поделитесь, стоит ли ? Мне 52 года, бывает аритмия. самое жуткое (видимо, что и повлияло на диагноз это климакс. "Приливы" с тахикардией по 30 раз за день...изматывает в нет. Уже 7 лет, перепробовала кучу всяких средств включая гомеопатию. Конечно была на сеансах у психотерапевта. Это и литература (Курпатов, Федорцов..., стояние перед зеркалом , тренировки по формуле Куэ, медитации и т.д. и т.п.. Раньше это действительно помогло, пока тест показал очень высокую степень тревоги и депрессию, поэтому только лекарства. Посоветуйте , может есть какая-то "волшебная таблетка". Заранее всех благодарю!

Комментарии

  • Не читайте про побочки, их всегда много у псих-таблеток. Они далеко не у всех людей появляются, в аннотации обязаны написать все что были у большой группы лиц. Нужно попробовать и понять, подходит ли Вам индивидуально.
    По поводу панических атак, мое дилетантское мнение что нужно подбирать антидепрессант а не глушить последствия анксиолитиками или транквилизаторами бесконечно, эти средства нужны по идее для прикрытия пока не развернется действие антидепрессанта. Возмжно, Вам доза мала, или если она уже максимальна - другой антидепрессант нужен.
  • Большое вам спасибо за отзыв. Дай вам Бог всего самого хорошего!