Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ложная аллергия

Бесплатная консультация психиатра

доктор подскажите, я лечусь от тревожной дипрессии, принимаю 1,5 месяца пароксетин 1,5 табл и на ночь кветирон 200.Вчера на работе случилась сильнейшая аллергич.реакция, как мне показалось на сьеденный мной сырок, сначала чесались ладони, покраснели уши , лоб и носогубная часть очень сильно стали красными, я сделала 3 укола дексамедазона, краснота прошла. Это был первый раз моей жизни когда такая реакция произошла..поэтому я сомневаюсь пищевая ли это аллергия, я прочла, что у людей с затяжным стрессов (это я) - бывает ложная аллергия, неврологическое расстройство..Так ли это? Если да - это опасно? Это нужно лечить дополнительно или это проходит в рамках моего нынешнего назначения медикаментов? спасибО!

Комментарии

  • Виртуально решить вопрос о том, перенесли ли вы настоящую или ложную аллергическую реакцию невозможно. Поэтому вам надо обратиться к врачу-аллергологу и решить с ним на месте этот вопрос.