Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Ламотриджин —> Окскарбазепин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня бар 2 и я с Божей помощью вышел в ремиссию благодаря ламотриджину в 300 мг в два приема, но он у меня заканчивается и у меня есть очень приочень много окскарбазепина пачек 20 - 30 по 300 мг в таблетке с риской. Могу ли я плавно перейти с ламотриджина на окскарбазепин , как вы думаете ? Если можно, то как это сделать дорогой доктор ? Какая доза окскарбазепина примерно равна 300 мг ламотриджина? Как мне поступить? Принимаю 100 мг сертралина, 300 мг ламотриджина и 150 мг Кветиапина. Большое спасибо вам за все.

Комментарии

  • С сегодня на завтра перейдите с ламотриджина на окскарбазепин, препарат трилептал, в той же, что и у ламотриджина дозе, а именно, 300 мг, по 150 мг утром и вечером. При необходимости вы можете увеличить суточную дозу трилептала до 600 мг, по 300 мг утром и вечером, продолжив приём 100 мг сертралина утром и 150 мг кветиапина вечером.