Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Тревожный невроз - тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор что можете сказать про такие антидепрессанты как "Золофт" и "Прозак", подходят они например для лечения тревожных расстройств, плюсы и минусы данных лекарств. Если не Вам не трудно можете расписать подбор лечебной дозировки сертралина. Спасибо

P.s - ципралекс очень слабо снимает тревогу, не дотягивает совершенно.

Комментарии

  • Все антидепрtссанты класса SSRIs, включая сертралин и флуоксетин, используются для лечения расстройств тревожного спектра. Правда, сертралин, по моим наблюдениям, лучше использовать при тревожно-депрессивных расстройствах, чем при тревожно-фобических.

    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы сертралина: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 21 день. Если на дозах сертралина от 50 до 100 мг ваше состояние не нормализуется, то в этом случае, вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней, 175 мг - 7 дней, 200 мг - максимальная доза этого препарата.

    Лечебной дозой сертралина для вас будет считаться та его доза из опробованных вами из обеих моих списков, на которой ваше состояние нормализуется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.