Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожный невроз - тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор что можете сказать про такие антидепрессанты как "Золофт" и "Прозак", подходят они например для лечения тревожных расстройств, плюсы и минусы данных лекарств. Если не Вам не трудно можете расписать подбор лечебной дозировки сертралина. Спасибо

P.s - ципралекс очень слабо снимает тревогу, не дотягивает совершенно.

Комментарии

  • Все антидепрtссанты класса SSRIs, включая сертралин и флуоксетин, используются для лечения расстройств тревожного спектра. Правда, сертралин, по моим наблюдениям, лучше использовать при тревожно-депрессивных расстройствах, чем при тревожно-фобических.

    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы сертралина: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 21 день. Если на дозах сертралина от 50 до 100 мг ваше состояние не нормализуется, то в этом случае, вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней, 175 мг - 7 дней, 200 мг - максимальная доза этого препарата.

    Лечебной дозой сертралина для вас будет считаться та его доза из опробованных вами из обеих моих списков, на которой ваше состояние нормализуется.