Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

Жен,51г.В 16-ом подбирали амитриптилин,клофранил,велаксин,флюанксол...одни побочки,эглонил и гидазепам пропивала и держалась.Снова сильное напряжение,повышен тонус внутр.органов-всё болит,мышечные зажимы снимаю ударно-волновой.Позывы на рвоту,есть не могу,сплю плохо.Выхода не вижу-реву.Летом пила атаракс(отёки),прописали от ПА,хотя у меня их нет,ВСД есть.Живу в селе на Украине,сейчас бифрен,фитосед,эглонил.Что делать?Дурные мысли лезут.

Комментарии

  • В качестве базового дневного антидепрессанта используйте утром либо эзопрам, либо пароксетин, в подобранной вами их лечебной для вас дозе, прикрываясь в течение 4-6 недель бифреном по 250 мг 2-3 раза в день.

    Расписываю вам схемы подбора вами лечебной дозы обеих, рекомендованных мной вам препаратов:

    1) эзопрам: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами;

    2) пароксетин: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 21 день, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней с последующим определеинем вами и его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами.

    Лечебную дозу антидепрессанта вам надо будет принимать не менее полугода с последующим подбором вами его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится лечебный эффект терапевтической дозы и её приёмом в течение 1-1.5 лет.