Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Смешал по неосторожности Эсциталопрам и алкоголь

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток.С интервалом в 12 часов принял сначала вышеуказанный антидепрессант,а потом алкоголь(вино и ром).На следующий день было вино(не опохмел,а повод...)На третий день после этих чудо-приключений был элементарный бодун и плохое самочувствие...Много минеральной воды и т.д.Никакого "поправления здоровья" небыло.С понедельника состояние ухудшилось...Дискомфорт в теле,какая-то раздражительность,тревога,невротический кашель(что-то вроде синдрома повреждённого кишечника),тошнота,рвота.Пошёл к своему лечащему психиатру,то он мне назначил на неделю "Диазепекс"(диазепам) по 5 мг 2 раза в день и сказал продолжать принимать Эсциталопрам по 1 таблетке 10мг 1 раз в день.Ну и через 7 дней снова появиться у него.Я понимаю,что я сделал глупость,но сколько реально займёт процесс стабилизации состояния,а оно было хорошим(Алкоголь я принимаю редко).Эсциталопрам был выписан вместо амитриптилина,так как он меня элеменарно не "брал",а была агорофибия.Диазепам временно вместо Гидазепама -0,02

Комментарии

  • Не переживайте, ухудшение вашего самочувствия на фоне совместного приёма 10 мг эсциталопрама с алкоголем произошло не только по вине спиртного, а и по другим причинам, например, погодным. Например, вчера в основном разделе форума было всего лишь один или два запроса, а сегодня сразу же 5. С чем это связано или чем это вызвано ? Несомненно, что не употреблением спиртного, а какими -то обще-глобальными причинами. Одной из основных таких причин, я рассматриваю холод.

    Если исходить из моей логики, в вашем случае, несомоненно, что основную негативную роль в ухудшении вашего самочувствия сыграло употребление спиртного и, что очень похоже на то, что в довольно больших количествах. А вот холод дополнительно повлиял на него, на самочувствие.

    Я вам не советую принимать диазепам дважды в день в течение недели, а использовать лишь гидазепам и то, лишь при необходимости. А вот приём эсциталопрама в дозе 10 мг вам надо будет продолжить безостановочно дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.