Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

амисульпирид

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор!Эсциталопрам пью 4 месяца.Лучше всего состояние на 10мг.Сейчас пью пока 15 мг.Хочу уйти на 10мг с добавлением 25-50 мг амисульпирида.Знаю Вы не сильно эту связку любите,но на ней в начале лечения и мотивация и не много радости было.но потом я убрал солиан и начал наращивать эсциталопрам в моно. С кветиапином такого не было хотя тоже пробывал.Ваш совет можно?Просто в инструкции к эсциталопраму не желательно с амисульпиридом.С Уважением.Благодарю!

Комментарии

  • Вы можете принимать 10 -15 мг эсциталопрама с 25-50 мг амисульприда. На таких небольших дозах амисульприда уровень пролактина в сыворотке крови возрастет не так быстро и выражено.