Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Психосоматика

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте дорогой доктор я вам уже когдато писал з Польши мне когдато поставили деагноз Невроз ВСД лечился саротеном и сульпиридом год панические атаки страхи прошли но осталось скованость в склетной мускулатуры глубоких мышц скованость есть даже когда полностю розслаблен и ещ осталось навязчивые мысли разные они мне очень дают на психику ночю когда просыпаюсь сразу в голове крутится какаято песня потом долго не могу уснуть отвлечся на роботе тоже целыми днями навязчивые песни разные могут быть какието воспоминания плохие хорошие одним слоыом постоянно розмышляю о чомто иди лезут разные песни и так почтоянно дньом ночю пю Эзопрам 8 месяцев по 10 мг пробувал 15 то самое тревога ушла стал более живым но навязчивочти эти не прошли от них у меня наприжение постоянно скованость вовсех суставах хруст наприжения таково нет именно скованость в шее спине руках пробувал подключить на ночь не помогло помогите может другой АД попробувать Злофт Флуоксетин Велбутрин или нейролептики ?

Комментарии

  • Возобновите лечение эзопрамом, но в его максимальной дозе 20 мг, а на ночь добавьте 25-50 мг амисульприда. Последний принимайте курсами не дольше 4-6 недель с последующими перерывами в те же самые 4-6 недели для профилактики возникновения гиперпролактинемии.