Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Родовая травма шейного отдела

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! В 33 года по результатам МРТ обнаружили родовую травму и она затрагивает гипофиз. От этого я всю свою жизнь мучаюсь паническими атаками, страхами необоснованными, бессонницей. Пережат сосудик в шейном отделе и он давит на щитовидную железу, от чего у меня с 16 лет стоит диагноз- тиреотоксикоз. Я живу в деревне, проблема найти хорошего доктора. У меня не полунзабеременнеть, недоразвита и маленькая грудь, маленькая матка. Периодически пью психотропные таблетки. Родовую травму определили только сейчас. Может мне помогут ноотропные препараты? Посоветуйте что мне делать и опишите на ваш взгляд картину и причину моей болезни. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Извините, но, на основании приведенной вами скудной информации и вашей личной интерпретации связи родовой травмы шейного отдела позвоночника с заболеванием гипофиза и щитовидной железы, ни один серьёзный врач-психиатр не осмелится проводить, ни диагностику вашего заболевания, ни, тем более, рекомендовать вам лечение. Не надо делать из психиатрической диагностики посмешище.

    Если уж хотите получить более-менее правильный ответ, то, пожалуйста, приводите больше фактической информации.