отзывы пользователей
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Скайп
Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор !Обращаюсь к вам уже не в первый раз , писала во вовремя беременности , затем во время кормления -оба раза не являлись подходящим временем , для того чтобы начать лечение ...В ноябре 2 года назад впервые почувствовала что такое приступ па, началось с высокого давления , сердцебиения , паники , я не могла понять что это такое , справится не могла , казалось что не могу дышать в итоге забрали в реанимацию...Там капали , Здоровье в порядке -проверяла. В следующем месяце обратилась к психотерап., назначили капельницу иглонил, фенозепам , затем забеременела на этом все лечение прервала..На сегодняшний день имею бессоницу, страх сумашествия и ожидания плохого , постоянные неприятные ощущения в голове(чувство давления , стягивания), нехВатку воздуха..При конфликтах -душа буквально сжимается и начинаются другие симптомы невроза...-Часто пью фенозепам. Хочу очень пить ципролекс, похвалили ,расскажите как правильно пить? Устала , помогите доктор !
Комментарии