Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Простые сенестопатии с парастезиями ( онемение тела - участки тела ) F41.1 ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Остеохондрозы и корешковые синдрома всё имеется. Органическая патология исключена, невролог ( невропатолог ) сказал что - это тут совершенно не причём. Причина - ваше тревожное расстройство с телесными проявлениями. Доктор подскажите чем лечить это? Какие лекарства лучше подходят для снятия онемения, говорят что только после приёма нескольких лет - лекарств оно может пройти, тобиш не сразу. У меня тревога с тревожностью рука об руку идут вместе.

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Если речь у вас идет о тревоге и ассоциированных с ней сенестопатиях, то в этом случае самым подходящим медикаментом является один из антидепрессантов класса SSRI. Указываю их вам в порядке свое личного предпочтения: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин.