Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

Пятница утром

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите с лечением.

Бесплатная консультация психиатра

В сентябре у моего сына (30лет) в шахте произошел нервный срыв. Ему начало казаться,что с него все смеются, хотят избить. Попал в больницу. Немного успокоился. Назначили по 1/4 утром трифтазина и амитриптилина, а вечером амитриптилин !/2 и солекс 25мг. Через две недели солекс увеличили до 100мг, потом до 400мг., кололи флюанксол, но сыну ставало все хуже.Перестал выходить из дома,все время задумывается.нервничает.плачет, говорит, что у него уже нет будущего. У него двое маленьких детей (1.5 г и 2.5 г). Прокололи клопиксол 2 ук и клопиксол дефо 1 ук. Забыл, что его хотели избить,но на улицу не выходит, с него смеются. Помогите с дальнейшим лечением. У нас маленький город, во Львов он не выедет. Я еле держусь.

Комментарии

  • Похоже на то, что ваш сын страдает паранойей. С моей точки зрения, самым лучшим антипсихотиком в подобных случаях является, либо оланзапин в оптимальной для вашего сына вечерней дозе, которую вам придется подобрать по следующей схеме: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 7 дней, 20 мг - 7 дней с последующим определением его самой подходящей для вашего сына дозы из 4 протестированных вами и её длительным, не менее 3 лет приёмом, либо амисульприд, препарат солекс, в вечерней дозе 100-200 мг.
    Указанные мной антипсихотики хорошо смягчают позитивную ( бредовую ) симптоматику, а вот для воздействия на негативные симптомы в виде депрессивного настроения, страхов, плача, отчаяния и чувства безысходности вашему сыну имеет смысл одновременно с антипсихотиком принимать один из антидепрессантов. Я советую вам использовать, либо эсциталопрам в утренней дозе 10-15 мг, либо венлафаксин пролонг в утренней дозе 75 мг или в суточной дозе 150 мг, по 75 мг утром и вечером.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.