Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Подскажите пожалуйста: при ГТР вы мне назначили пароксин 60 мг и венлафаксин ретард 150 мг и на ночь саротен 50 мг. Мне значительно стало легче. Но четыре дня назад я стал невольным свидетелем смертельного ДТП, и мое состояние значительно ухудшилось. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. Что мне добавить к 50 мг саротена на ночь, что бы был сон, так как этих несколько ночей я практически не сплю. Миасер 30 тоже не помогает. 2. Можно ли добавить к схеме лечения сульпирид 50 мг трижды хотя бы на некоторое время. 3.Может ли мне помочь при таком состоянии сна и тревоги оксапин. Фенибут 500 мг и даже лирика 300 мг слабо помогают. Буду очень признателен за ответы на эти три вопросы. Большое СПАСИБО!

Комментарии

  • 1. Что мне добавить к 50 мг саротена на ночь, что бы был сон, так как этих несколько ночей я практически не сплю. Миасер 30 тоже не помогает.

    Ответ: по идее, вам ничего не надо добавлять, поскольку впечатление от пережитого вами зрелища ДТП должно само собой сгладится. Или увеличьте временно, дня на 3-5, вечернюю дозу саротена до 75-100 мг.

    2. Можно ли добавить к схеме лечения сульпирид 50 мг трижды хотя бы на некоторое время.

    Ответ: как говорят можно, но ненужно.

    3.Может ли мне помочь при таком состоянии сна и тревоги оксапин. Фенибут 500 мг и даже лирика 300 мг слабо помогают.

    Ответ: нет, добавление к вашей нынешней терапии окскарбазепина мало что вам принесет, но для улучшения ночного сна вы можете в те же 3-5 дня вместо дополнительных 25-50 мг саротена использовать на ночь 150 мг оксапина.