Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос к психиатрам

Бесплатная консультация психиатра

Скажите диагноз F 61.0 ВОЗЬМУТ ЛИ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ НА РАБОТУ ...ОПАСНОСТИ НЕТ, ТОЛЬКО ВРЕДНЫЙ ФАКТОР ШУМ И ХОЛОДНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ 13 градусов ТЕПЛА ...ПРИ НЕ ПОЛНОМ РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ 5 ЧАСОВ РАБОТЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЗ НАУШНИКИ И ВЫДАЁТСЯ ТЁПЛАЯ ОДЕЖДА ТЕМПЕРАТУРА ПОМЕЩЕНИЯ 13градусов ТЕПЛА. НА УЧЁТЕ НЕ СОСТАЮ ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАТИВНОМ С МЫСЛЯМИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НО ПОПЫТКИ СУИЦЫДА НЕ БЫЛО. ОБРАТИЛАСЬ ПСИХБОЛЬНИЦУ 10 ДНЕЙ ПОДЕРЖАЛИ И ВЫПУСТИЛИ ТАК КАК РЕШИЛИ В ЛЕЧЕНИЕ НЕ НУЖДАЮСЬ . РАБОТА НА ПТИЦЕФАБРИКЕ ЗАКРЫТОЕ НЕ ОПАСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЬ СБОРЩИК БУМАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КАРТОНА ФОРМИРУЕМ КОРОБКУ . ВРЕДНОСТЬ ШУМ И ХОЛОДНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ 13 ГР ТЕПЛА ТАК КАК НОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ 17 - 22 ГР ТЕПЛА . В ПОМЕЩЕНИИ КРОМЕ СТОЛА И ГОФРЫ НЕЧЕГО НЕТ . МОГУТ ЛИ НЕ ДОПУСТИТЬ К РАБОТЕ ? ЕСЛИ НЕТ ТО КАКИЕ НА ЭТО ПРИЧИНЫ? Я не знаю какой код профессии ... работаю должность сборщик бумажных изделий с пищей и продуктами контакта нет ....из кортона делаем коробку и всё ....дальше её от нас отправляют в другой цех

Комментарии

  • отредактировано November 2018
    Вас точно с диагнозом F61.0 не возьмут на работу в вооруженные силы, правоохранительные органы, в космонавты, на должности, связанные с ответственностью за жизнь и здоровье людей, на работы, связанные с управлением движущими механизмами, etc.

    Сборщиком бумажных изделий вы несомненно, что можете работать. Это моё мнение. А как отнесутся к вашему диагнозу работники отделов кадров или трудоустройства, это совсем другой вопрос.