Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Может ли повторный прием паксиша привести к развитию БАР???

Бесплатная консультация психиатра

Ситуация такая,очень нужна помощь.Может у кого-то было подобное.
Год назад поставили диагноз рак ическое расстройство,прописали паксил с фенозипамом.Пропила я это дело примерно 3 месяца,помогло от па и другого,сама слезла.Потом был эпизод стресса на работе,просто начинала рыдать об одной мысли о работе,вспомнила,что остался пакс-попила ещё неделю,успокоилась,все ок.В начале ноября почувствовала возвращение па,снова пила Пакс,но уже безрезультатно...потом день его не принимала и выпила приличную дозу алкоголя.После этого понеслось:реву 20мин без повода,потом норм,потом хороший настрой,потом опять реву и так по кругу уже неделю!ничего не понимаю!помогите,что делать,что это может быть за жесть такая???

Комментарии

  • Ваша огромнейшая ошибка принимать паксил по принципу "неделю пью, успокилась- не пью". данный препарат нужно пить безпрерывно и курсом не менее полугода на подобранной лечебной дозировке. То, что он вам помогает за пару дней больше похоже на плацебо, это практически невозможно, так как препарат накопительного дейсвия и первые результаты появляются не менее чем через две недели, если не более.
    безконтрольный прийом препарата может только еще больше расшатать и без того нарушеную биохимию мозга . вам нужно было продолжить пить паксил