Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро доктор. Собираюсь лечиться паксилом, не знаю какой взять, польский или румынский? Польша 100 таб - 2к, румыния 100 таб - тоже 2000 тысячи, а фирма одна глакско.

Распишите пожалуйста схему подбора лечебной дозы пароксетина.

Комментарии

  • Расписываю вам схему подбора вами лечебной для вас дозы паксила: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 21 день, 30 мг - 21 день, 40 мг - 28 дней. Ваша задача, остановиться на той дозе паксила из моей схемы, на которой вам станет хорошо. Эта доза и будет для вас лечебной и её вам придется пропить в течение полугода. Ну а дальше, в зависимости от вашего самочувствия, ваш лечащий доктор примет решение, каким образом вам продолжить лечение или же его завершить.