Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Коррекция

Бесплатная консультация психиатра

Доктор мозговая биохимия восстанавливается от антидепрессантов, но отношение к тревоги и страхам почему то не меняется? Страхи ( в рамках тревоги ), а не аф и сф. Была бы после отмены, "саморегуляция" серотонина, чтобы восстановился и навсегда после отмены чувствовал себя человеком.

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Тревога бывает экзогенной ( по причине ) и эндогенной, без причинная. Эндогенная тревога генетически обусловлена и вызвана патологической активностью гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы, которая постоянно и беспричинно находится в активированном состоянии. Отсюда и очень слабая возможность повлиять на эндогенную тревогу с помощью психотерапии. Только медикаменты в состоянии унять её. В период, когда ГГНС спонтанно деактивируется и находится в покое, пациент пребывает в состоянии ремиссии. То же состояние ремиссии можно достичь и с помощью медикаментов.