отзывы пользователей
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Невроз
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! Проблема такая. Всд па невроз с 2011 года. В 2011 году лежала в клинике неврозов пила анафранил и этаперазин. Потом была ремиссия 4 года в 2016 рецидив и с того времени состояние ужасное. 2 года боролась сама психотерапия ,всякие успокоительные, толку мало. Симптомы тревога,волнение (24/7) па, навязчивые мысли и высокое давление. Давление это моя большая проблема. Два года ниже 130/90 не понижалось , этот месяц пью ципралекс 5мг , на 10 мг мне очень плохо((( много симптомов ушло. Но давление меня не покидает((( четыре дня подряд доходит до 180/120. Гипотензивные препараты пью 5 лет ,престариум по 5 мг. Психотерапевт ставит генерезированное тревожное растройство. Меня пугает мое постоянно высокое давление. По анализам все хорошо. МРТ,эхо,ЭКГ,узгд незначительные отросколеротичешские отложения,биохимия тоже в норме. Боюсь что у меня уже гипертония и боюсь инсульта.
Комментарии
Мне на самом деле ципралекс очень хорошо помог. Он много симптомов убрал. Но вот то что сейчас давление держится 160/100 четвертый день меня это пугает. И при том что полное спокойствие. Пила золофт ( не помог) месяц ада было и все симптомы вылезли в троекратно. Далее тритико пила он вообще чуть на тот свет не отправил. А вот ципралекс прям понравился....