Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор Прошу у вас совета Мне 45 лет.В мае этого года у меня подскочили давление до 200 на 100.После этого я начала боятся этого давления Вообщем я легла в клинмку неврозов,мне поставили диагноз соматоформное расстройство с вегетативной дисфункцией.Нахначили транквилор и на ночь депакин Так я месяц этим лечились.По приезду домой мне стало плохо началась тревога дереализация ну и много другого Поехала до психиатр поставили диагноз тревожно депрессивный синдром.Назначили элифор и флуанксол.Элифор я пропила ровно 3 месяца флуанксол два месяцв вместе с элифором и врач перевел на венлаксор,который я принимала еще два месяца утром 37,5 и на ночь 37,5. Сейчас мне назначили схему уходить по немного от препарата я пью: день утром и вечером на следующий день только на ночь ,потом опять утром и вечером на соедующий день на ночь и так чередовать месяц , а потом месяц пить 37,5 только на ночь.Правильно ли назначение? СПАСИБО!

Комментарии

  • Как правильно вам прекращать терапию десвенлафаксином и венлафаксином - это решение вашего лечащего врача. Что я могу сказать вам по поводу вашего лечения, так это то, что пять месяцев лечения десвенлафаксином и венлафаксином срок явно недостаточный и, поэтому, после полного прекращения лечения у вас может, чисто теоретически, возобновиться ваше заболевание.

    Я бы советовал вам, если на 75 мг венлафаксина в сутки вы чувствуете себя нормально, продолжить его приём в указанных дозах в течение ещё 6-12 месяцев с последующей попыткой полного прекращения лечения этим антидепрессантом.