Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня примерно в 12pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

венлафаксин табл.+эсциталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Паксил в дозе 40 мг не помог мне от депрессии, только седировал. Отменил 2 недели назад. Теперь я хочу пролечится парой - эсциталопрам и венлафаксин в таблетках (ретард слишком дорогой). Если они совместимы, их совместный прием не вреден и не опасен, то распишите, пожалуйста, схемы лечения ими, вплоть до самых мелочей: в какие часы принимать каждый из препаратов и как каждый из них принимать относительно приема пищи. Благодарю за помощь.

Комментарии

  • Вначале подберите для себя самую оптимальную дозу эсциталопрама по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней, а затем, если на монотерапии эсциталопрамом в его лечебной дозе вам не станет хорошо, то в этом случае добавите к ней венлафаксин в форме таблеток по следующей схеме: 37.5 утром - 7 дней, 75 мг утром - 7 дней, 75 мг утром и 37.5 мг в 15:00 - 7 дней 75 мг утром - 37.5 мг - 37.5 мг - 14 дней.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.