Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

венлафаксин табл.+эсциталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Паксил в дозе 40 мг не помог мне от депрессии, только седировал. Отменил 2 недели назад. Теперь я хочу пролечится парой - эсциталопрам и венлафаксин в таблетках (ретард слишком дорогой). Если они совместимы, их совместный прием не вреден и не опасен, то распишите, пожалуйста, схемы лечения ими, вплоть до самых мелочей: в какие часы принимать каждый из препаратов и как каждый из них принимать относительно приема пищи. Благодарю за помощь.

Комментарии

  • Вначале подберите для себя самую оптимальную дозу эсциталопрама по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней, а затем, если на монотерапии эсциталопрамом в его лечебной дозе вам не станет хорошо, то в этом случае добавите к ней венлафаксин в форме таблеток по следующей схеме: 37.5 утром - 7 дней, 75 мг утром - 7 дней, 75 мг утром и 37.5 мг в 15:00 - 7 дней 75 мг утром - 37.5 мг - 37.5 мг - 14 дней.