Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Бессоница

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите, читаю истории пациентов, и некоторые пишут, что спят из 10 ночей только 1-2!! Получается что люди не спят практически всегда? Разве человек может выдержать столько без сна, мне вот этот момент не понятен и пугает!! Объясните кто сможет

Комментарии

• Я думаю, у многих из этих людей есть агнозия сна. Я об этом симптоме узнал у первого своего психотерапевта. У меня тоже было ощущение, что не сплю неделями. Но на самом деле на какое-то время ночью я засыпал, потом просыпался и не помнил, что спал. Это мне обьяснил доктор. Это и есть агнозия сна.
  • у меня отсутсвие сна уже 5й год, я не сплю глубоко и не ощущаю, что сплю вообще. все слышу, думаю, осознаю... но моменты выпадают и вижу картинки, короткие сны.
    скорее всего тоже агнозия сна. а так ощущение, что не сплю годами или дремаю по 2-3 часа за ночь
  • фретка, 5 год!!! а как вы функционируете днем? мне одна ночь без сна и все я не могу ничего, полный ноль!!
  • сама не знаю как, выбора нет. работаю при этом хотя и чувсвую себя плохо все эти 5 лет. но бывают дни, когда днем нормально себя чувствую. при этом все эти 5 лет я не ощущаю позыва к сну (сонливости)(((((((( только дикую усталость в голове
  • фретка, а сколько вам лет и что принимаете и как долго?
  • мне 32 , что я только не принимала..... от депресиии в данный момент на симбалте и миртазапине
  • их принимаете и все равно нет сна?
  • нету, и депресии почти нет но и сна нет. я привікла и так и живу. хожу на работу и даже в спортзал