Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх не дает жить...

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор, мнительный с детства, то СПИД (когда о нем мало кто знал я его уже боялся),то самолеты, даже автомобили, землетрясения, старость, и другие болезни начиная с рака заканчивая эболой, если не болезни то долги, криминал, даже о метеорите думал :) Больше всего сегодня - рабиофобия, хотя знаю что мысли беспочвенны ничего не могу поделать, могу придумать 1000000 возможностей заболеть им, представляю как умираю в конвульсиях, как плачут близкие... Принимаю Сертралин 2-ой месяц, дошел до 50 мг. Мне с утра очень плохо и так до 21:00, потом вдруг все мысли уходят, ничего не боюсь, даже если мысли приходят я их не боюсь, и они улетучиваются... Сплю отлично, еслиб бы не утро я его ненавижу, боюсь...

Комментарии

  • Увеличьте утреннюю дозу сертралина по следующей схеме до лечебной для вас: 75 мг - 7 дней, 100 мг - 21 день, при необходимости, продолжите увеличивать его дозу дальше: 125 мг - 14 дней, 150 мг - 21 день с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами.

    Ваше заболевание я определяю, как генерализованное тревожное расстройство ( F41.1 ).