Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх не дает жить...

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор, мнительный с детства, то СПИД (когда о нем мало кто знал я его уже боялся),то самолеты, даже автомобили, землетрясения, старость, и другие болезни начиная с рака заканчивая эболой, если не болезни то долги, криминал, даже о метеорите думал :) Больше всего сегодня - рабиофобия, хотя знаю что мысли беспочвенны ничего не могу поделать, могу придумать 1000000 возможностей заболеть им, представляю как умираю в конвульсиях, как плачут близкие... Принимаю Сертралин 2-ой месяц, дошел до 50 мг. Мне с утра очень плохо и так до 21:00, потом вдруг все мысли уходят, ничего не боюсь, даже если мысли приходят я их не боюсь, и они улетучиваются... Сплю отлично, еслиб бы не утро я его ненавижу, боюсь...

Комментарии

  • Увеличьте утреннюю дозу сертралина по следующей схеме до лечебной для вас: 75 мг - 7 дней, 100 мг - 21 день, при необходимости, продолжите увеличивать его дозу дальше: 125 мг - 14 дней, 150 мг - 21 день с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами.

    Ваше заболевание я определяю, как генерализованное тревожное расстройство ( F41.1 ).