Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп


Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 


 

Серотониновый сендром и побояные

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Заранее спасибо за ответ. Много лет назад при повышение дозировки ципролекса случился серот.синдр. повышали так:1/4-3дня,1/2-3дня и целая и вот тут он и случился,при двидении шли мурашки по телу большие.
Сейчас принимаю золофт и переживаю вдруг накопится препарат в организме и тоже пойдем серот.синдр. или другие побочеые типа анаф.шока или еще какие либо из страшных. Доктор я хочу ваше мнение услышать. Подскажите возможно ли это во время длительной терапии? Без таблеток агорафобия и с ними бобсь побочных

Комментарии

  • Не накручивайте себя, в принципе маловероятно, что у вас разовьется серотониновый синдром. Побочные эффекты сертралина в виде угнетения либидо и задержки наступления оргазма, а также увеличения веса тела, скорее возможны, чем невозможны. Но это стандартные осложнения, которые не угрожают вашей жизни.

    В плане контроля над развитием серотониновой интоксикации вам необходимо иметь неограниченную возможность иметь обратную связь с вашим лечащим врачом-психиатром.