Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Серотониновый сендром и побояные

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Заранее спасибо за ответ. Много лет назад при повышение дозировки ципролекса случился серот.синдр. повышали так:1/4-3дня,1/2-3дня и целая и вот тут он и случился,при двидении шли мурашки по телу большие.
Сейчас принимаю золофт и переживаю вдруг накопится препарат в организме и тоже пойдем серот.синдр. или другие побочеые типа анаф.шока или еще какие либо из страшных. Доктор я хочу ваше мнение услышать. Подскажите возможно ли это во время длительной терапии? Без таблеток агорафобия и с ними бобсь побочных

Комментарии

  • Не накручивайте себя, в принципе маловероятно, что у вас разовьется серотониновый синдром. Побочные эффекты сертралина в виде угнетения либидо и задержки наступления оргазма, а также увеличения веса тела, скорее возможны, чем невозможны. Но это стандартные осложнения, которые не угрожают вашей жизни.

    В плане контроля над развитием серотониновой интоксикации вам необходимо иметь неограниченную возможность иметь обратную связь с вашим лечащим врачом-психиатром.