Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Серотониновый сендром и побояные

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Заранее спасибо за ответ. Много лет назад при повышение дозировки ципролекса случился серот.синдр. повышали так:1/4-3дня,1/2-3дня и целая и вот тут он и случился,при двидении шли мурашки по телу большие.
Сейчас принимаю золофт и переживаю вдруг накопится препарат в организме и тоже пойдем серот.синдр. или другие побочеые типа анаф.шока или еще какие либо из страшных. Доктор я хочу ваше мнение услышать. Подскажите возможно ли это во время длительной терапии? Без таблеток агорафобия и с ними бобсь побочных

Комментарии

  • Не накручивайте себя, в принципе маловероятно, что у вас разовьется серотониновый синдром. Побочные эффекты сертралина в виде угнетения либидо и задержки наступления оргазма, а также увеличения веса тела, скорее возможны, чем невозможны. Но это стандартные осложнения, которые не угрожают вашей жизни.

    В плане контроля над развитием серотониновой интоксикации вам необходимо иметь неограниченную возможность иметь обратную связь с вашим лечащим врачом-психиатром.