Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

помогите с диагнозом и лечением

Бесплатная консультация психиатра

дорогой доктор Джордж! хотел бы с Вами проконсультироваться и попросить помощи
лечусь год уже-диагноз ТДР ничего не помагало ни цифра ни цифра с венлафаксином ни другие препараты всегда присутствовала тревога - добавлял кветиапин до 150 но от него мне плохо было и только добавив арипипразол 10 мг вместе с 10 ципралекса и 150 венлафаксина и 15 миртазапина для сна тк арипипразол бодрит мне стало гораздо лучше и вот уже неделю тревоги нет.
а раньше было вечером всегда на любых препаратах как туман в голове я ложился на диван и ни чем не мог думать и концентрироваться просто лежал и она сама проходила либо с помощью анксиолитиков. депрессии не было но вот это странное состояние преследовало меня и мотивации не было и социально я был отдален от поиска работы например от общения. сейчас гораздо легче даже хорошо. хотел Вас спросить что можно было бы скорректировать в лечении и надо ли и о чем говорит значительная помощь арипипразола когда кветиапин не помог и оланзапин тоже.

Комментарии

  • Думаю, что ничего вам менять в лечении в настоящий момент не надо. Разве что, в случае необходимости, увеличить дозу арипипразола до 12.5-15 мг.

    Если вы страдаете ТРД, то роль арипиразола в вашем случае можно обозначить, в качестве аугментации действия антидепрессантов.