Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

я сегодня задал второй вопрос и не увидел что мой предыдущий был опубликован и Вы на него ответили

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор Джордж!

я сегодня задал вопрос относительно диагноза и лечения не заметив вашего ответа тк я думал что позавчера мое сообщение не было опубликовано. спасибо Вам за разъяснения. пока буду лечиться по схеме 10 ципралекса 150 венлафаксина и 10 арипипразола - спустя неделю на данной комбинации мое состояние 90 %

уточнение
я не был в детстве гиперактивным - тут я не корректно выразился - я был очень активным и наоборот познавательным ребенком меня интересовало все что происходит и я со всеми был общительным очень не стеснительным

в любом случае спасибо Вам за помощь вы точно заметили что мне помог исключительно арипипраол и он стал тригером ремиссии