Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прекращение принятия вельбутрина.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, принимаю вельбутрин 6 месяцев, доза 300 и на ночь стилонокс10 .
Через месяц после приема состояние нормализовалось . Пять дней назад я прекратила принимать вельбутрин. Сегодня утром почувствовала ухудшение ( совсем небольшое) Как правильно прекращать принимать этот антидепрессант? Кстати с его помощью прекратила курить . Сохраняется ли этот эффект тоже. Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл перейти вначале на ежедневный приём веллбутрина в дозе 150 мг - 3 недели, затем по 150 мг через день - 3 недели и затем полностью прекратить лечение этим антидепрессантом.
    Что касается вопроса о том, возобновится ли у вас после прекращения лечения бупропионом гидрохлоридом тяга к курению или нет, скажу вам так: если вы не курите уже в течение нескольких месяцев, то вам нет никакого смысла возобновлять курение, даже в случае, если вам захочется это сделать. Синдром никотиновой абстиненции у вас уже прошел, поэтому сейчас всё будет зависеть от вас самой, возобновлять или нет вам курение.