Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Все отлично!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Илья111

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2018 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день Уважаемый Доктор Джордж!

Хотел бы обратиться к Вам с вопросом относительно моей мамы ей 66.

Лечится она от ТДР. наследственность по отцовской линии с алкоголизмом и тревожными расстройствами. В 45 у нее было сотрясение мозга, работал а с детьми в детском саду.

Имеется ГЛАУКОМА в начальной стадии и она и проблема в лечении тк нельзя использовать много лекарств и плюс возраст. Восемь месяцев лечится Золотом, улучшение настало на дозировке 125 мг вместе с 10 мг миасера.

На сегодня ее состояние по ее словам оценивает в 80%, Что по Вашему мнению возможно сделать относительно дозировок лечения или препаратов что бы облегчить ее состояние? можно ли увеличить Золофт до 150 мг? и миасер до 15 мг? или есть другие варианты лечения?

Основной жалобой является тревога утренняя во время просыпания которая сходит на нет в течении дня
Спасибо Вам!

Комментарии

  • Я бы советовал вам заменить 125-150 мг золофта 10 - 12.5 мг эсциталопрама в виде эзопрама. С миасером будьте осторожней, поскольку он обладает антихолинэргическим эффектом, что может ухудшить течение глаукомы у вашей мамы.