отзывы пользователей
Админ
Админы очень долго отвечают.
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
У кого потеря смысла жизни, депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Кто болеет эндогенной? Пью Золофт 200 не помагает.
Комментарии
У меня всегда тревога за маму, я не могу ни дня ей не писать... И я жила в большом городе где много людей, а сейчас в деревне, в горах где не людно. Доктор Горбатов говорит что я с этим не очень справляюсь. Врач мой отказалась от меня так как я советовалась с Горбатовым. Вот нашли другую, она говорит на другом языке, но я постараюсь с ней объясниться. Встреча перед Новым Годом. Не знаю, может вернуться на Пароксетин и мне полегчает.. Боюсь придется пить тяжелые антидепрессанты..
Я вижу у Вас немало внешних причин для тревоги: это и то, что Вы сейчас ребёнка не хотите, а Ваш друг хочет, и, похоже, сильная зависимость от матери, и то, что Вы сейчас живёте не в родной стране, и то, что Вы раньше жили в большом городе, а сейчас - в небольшом поселении (о последнем, как я понимаю, писал и доктор Горбатов). Возможно, Ваша психика со временем к чему-то привыкнет, а вот какие-то источники тревоги следовало бы по возможности устранить. То есть что-то, я думаю, зависит от Вас. Но, может, и пароксетин на Вас лучше действовал. Я буду рад дальнейшей переписке здесь или через мою почту vas0043@mail.ru. От души желаю Вам здоровья!