Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Игорь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Лечусь от F41.1. Принимаю эсциталопрам 20 в комбинации с венлафаксин ретард 15 и на ночь кветирон 200. Сей час очень беспокоит повышенное давление, на которое не влияют антигипертензивные лекарства. Скажите, что можно принимать от давления, возникшего на основании моего диагноза, и можно ли к кветирону на ночь добавить или 30 мг миасера, или 50 мг амитриптилина, так как сам кветирон не в состоянии один мне помочь. Меня ещё интересует - повышенное давление - это у меня от избытка катехоламинов, и может ли такой препарат флюанксол повлиять на ситуацию. Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Я вам советую продолжить терапию нынешней трехкомпонентной комбинацией, попробовав лишь увеличить вечернюю дозу кветирона до 250-300 мг.

    Повышение артериального давления крови, скорее всего, вызвано избытком у вас катехоламинов, тем более, что рутинные антигипертензивные медикаменты вам не помогают.