Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Игорь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Лечусь от F41.1. Принимаю эсциталопрам 20 в комбинации с венлафаксин ретард 15 и на ночь кветирон 200. Сей час очень беспокоит повышенное давление, на которое не влияют антигипертензивные лекарства. Скажите, что можно принимать от давления, возникшего на основании моего диагноза, и можно ли к кветирону на ночь добавить или 30 мг миасера, или 50 мг амитриптилина, так как сам кветирон не в состоянии один мне помочь. Меня ещё интересует - повышенное давление - это у меня от избытка катехоламинов, и может ли такой препарат флюанксол повлиять на ситуацию. Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Я вам советую продолжить терапию нынешней трехкомпонентной комбинацией, попробовав лишь увеличить вечернюю дозу кветирона до 250-300 мг.

    Повышение артериального давления крови, скорее всего, вызвано избытком у вас катехоламинов, тем более, что рутинные антигипертензивные медикаменты вам не помогают.