Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тразодон

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Доктор сколько нужно отдохнуть мозгу от частых смены антидепрессантов? Может быть можно как то освежить мозг какими то сосудистыми препаратами или для кровообращения? Интересуют антидепрессант в качестве сон индуцирующегося препарата, если Вам не сложно распишите самую актуальную схему подбора триттико.

Комментарии

  • Сосудистые препараты в молодом возрасте мало чем могут помочь. Расписываю вам схему подбора оптимальной для вас сон нормализующей дозы тразодона: 25 мг - 5 дней, 50 мг - 5 дней, 75 мг - 5 дней, 100 мг - 5 дней, 125 мг - 5 дней, 150 мг - 5 дней. На той его дозе из моего списка, на которой качество ночного сна будет вас удовлетворять вам надо будет остановиться.