отзывы пользователей
Скайп
Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…
Скайп
Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
длительность терапии
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день Уважаемый Доктор Джордж!
Писал вам несколько дней назад относительно добавленного успешно арипипразола к моей схеме медикаментов- и могу сказать что чувствую себя хорошо на 90-95%
Пробовал повышать арипипразол -но 12,5мг оказалось многовато и я остановился на 10 мг в дополнение к 10 ципралекса и 150 венлафаксина и 15 миртазапина
В связи с этим у меня 2 вопроса маленьких:
-сколько необходимо находиться на Арипипразоле в рабочей дозировке и на антидепрессантах
-сколько времени на поддерживающей для закрепления результата дозировке находиться
-нужно ли отменять миртазапин тк сон приходит сам
Спасибо Вам за помощь!
С уважением,
Илья
Писал вам несколько дней назад относительно добавленного успешно арипипразола к моей схеме медикаментов- и могу сказать что чувствую себя хорошо на 90-95%
Пробовал повышать арипипразол -но 12,5мг оказалось многовато и я остановился на 10 мг в дополнение к 10 ципралекса и 150 венлафаксина и 15 миртазапина
В связи с этим у меня 2 вопроса маленьких:
-сколько необходимо находиться на Арипипразоле в рабочей дозировке и на антидепрессантах
-сколько времени на поддерживающей для закрепления результата дозировке находиться
-нужно ли отменять миртазапин тк сон приходит сам
Спасибо Вам за помощь!
С уважением,
Илья
Комментарии