Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 


 

помогите со своего опыта

Бесплатная консультация психиатра

доктор, у меня дипрессия и сильная, очень сильная тревога, если происходит "приступ, или обострение из-за стрессов, то со мной происходит сильный труснят, рвота, пропадает сон и ничего не ем, вот так все уходит в психосоматику.Хожу к психотерепевту уже более 1,5 лет раз в неделю, но я не особо чквствую изменения, раз в полгода я попадаю в пнд на капание, так мне плохо, и в то же время я пью таблетки, назначенные мне в пнд - утром - пароксетин 1 табл, и кветирон 200, вечером кветирон 200 и вальпроком 300 и на ночь 200 мг кветирона.НО, хорошо, уверенно я себя не чувсвую, здоровой себя не чувствую...пью медикаменты уже 2 месяца...А хочется чтобы тревои не было вообще.Хотела спросить вас - правильная ли мне назначена схема лечения, есть ли у меня шанс перестать тревожиться, если ли шанс забеременнеть, и, нужна ли мне психотерапия? спасибо!

Комментарии

  • Я не могу вам точно ответить на ваш вопрос, поскольку у меня возникло предположение о том, что, если исходить из проводимого вам лечения, особенно, принимая во внимание гигантские дозы кветиапина - 600 мг в сутки в три приёма по 200 мг и нормотимика вальпроевой кислоты, то ваши доктора предполагают у вас наличие, либо вялотекущей шизофрении, либо биполярного аффективного расстройства. Наличие этих двух заболеваний не предполагает использование психотерапии, да и она, проводимая вами еженедельно в течение 1.5 лет, не принесла вам, с ваших слов, никакого существенного облегчения, как, впрочем, также и медикаментозное лечение, проводимое вам в течение двух месяцев.