Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страттерв

Бесплатная консультация психиатра

Добрый времени суток доктор.
Принимаю страттеру пятый день, возникли очень неприятные побочные эффекты на третий день приёма - постоянная тошнота, проходит как плотно поем и возвращается на пустой желудок; и раннее пробуждение после сна 4-5 часов, причём просыпаюсь полный сил как будто проспал 8 часов, это же ненормально. И вот вопрос эти побочные эффекты временное явление или постоянный спутник Страттеры? И чем вызвано раннее пробуждение, корректируется ли это безрецептурными снотворными, такими как мелатонин например или блокаторы h1 рецептора

Комментарии

  • Вообще, опыта использования атомоксетина у меня нет. Этот препарат рекомендован для лечения СДВГ у детей и у взрослых. Относится к классу селективных ингибиторов обратного захвата норадреналина и поэтому вызывает у вас раннее пробуждение с ощущением чрезмерного прилива сил.

    Возможно, что организм адаптируется к принимаемой вами дозе атомоксетина. Если же этого не произойдет и ранние пробуждения у вас сохранятся, то в этом случае вам придется поговорить с вашим лечащим доктором о возможном уменьшении его дозы у вас.