Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страттерв

Бесплатная консультация психиатра

Добрый времени суток доктор.
Принимаю страттеру пятый день, возникли очень неприятные побочные эффекты на третий день приёма - постоянная тошнота, проходит как плотно поем и возвращается на пустой желудок; и раннее пробуждение после сна 4-5 часов, причём просыпаюсь полный сил как будто проспал 8 часов, это же ненормально. И вот вопрос эти побочные эффекты временное явление или постоянный спутник Страттеры? И чем вызвано раннее пробуждение, корректируется ли это безрецептурными снотворными, такими как мелатонин например или блокаторы h1 рецептора

Комментарии

  • Вообще, опыта использования атомоксетина у меня нет. Этот препарат рекомендован для лечения СДВГ у детей и у взрослых. Относится к классу селективных ингибиторов обратного захвата норадреналина и поэтому вызывает у вас раннее пробуждение с ощущением чрезмерного прилива сил.

    Возможно, что организм адаптируется к принимаемой вами дозе атомоксетина. Если же этого не произойдет и ранние пробуждения у вас сохранятся, то в этом случае вам придется поговорить с вашим лечащим доктором о возможном уменьшении его дозы у вас.