Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

четыре года назад

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

четыре года назад

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

со своего опыта 2

Бесплатная консультация психиатра

Дело в том, что я две недели лежала в ПНД, меня капали, был стресс и стало очень плохо. Мне там врачи назначили лечение, я принимаю его уже почти 3 недели, но оно меня очень смущает. Мне назначили 1 табл. пароксетина утром, 200мг кветирона и вальпроком 300 1 табл., в обед ничего, вечром 1 табл. кветирона 200 и вальпроком 300,и на ночь кветирон 200....я такие дозы никогда не пила,и они меня очень смущают.Никакой шизофр. мне не ставят, у меня дипрессивно тревожный эпизод, просто много аблеток я не пила. Подскажите - может мне меньше дозу пить кветироан?

Комментарии

  • Как я вам уже об этом писал, назначенная вам триада препаратов ( антидепрессант, антипсихотик атипичного ряда и нормотимик ) обычно используется при лечении биполярного аффективного или шизо-аффективного расстройств. Последнее относится к группе психотических заболеваний. Смутить вас может только большая доза кветиапина. Поговорите с вашим лечащим врачом-психиатром по поводу высокой дозы кветиапина у вас.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.