Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Тревога ( тревожное состояние 24/7 )

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
Пишет Вам молодой человек, у которого на фоне антидепрессантов группы SSRI и SSRN нарушается ночной сон. Думаю Вы меня прекрасно помните. Может быть причиной стала моя частая смена антидепрессантов и моя нетерпеливость, которой я и поплатился за это? Ведь нужно мне в любом случае нормализовать мозговую биохимию, а это могут сделать антидепрессанты группы сиозс и сиозсин, трициклические антидепрессанты - Вы посоветовали мне самый 1-й антидепрессант в мире амитриптилин в небольших дозировках, но я не хочу принимать такой дешевый и слишком уж токсичный антидепрессант для моего молодого организма. Хочется всё таки использовать антидепрессанты риск/польза. Я не знаю что мне делать, тревога зашкаливает, всё время чувствую мышечное напряжение и бесит всё. Подскажите что мне делать как не допустить нарушения сна в моём случае? Может нужен какой-то определённый комплексный подход мне, индивидуальный так сказать. Доктор посоветуйте пожалуйста какие нибудь варианты.

Комментарии

• Для комплексного и индивидуального подхода надо в мельчайших деталях знать историю жизни, болезни, проводимой терапии и личности пациента. Говоря иными словами, знать чем пациент страдает. К сожалению, я о вас мало что знаю.