Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога ( тревожное состояние 24/7 )

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
Пишет Вам молодой человек, у которого на фоне антидепрессантов группы SSRI и SSRN нарушается ночной сон. Думаю Вы меня прекрасно помните. Может быть причиной стала моя частая смена антидепрессантов и моя нетерпеливость, которой я и поплатился за это? Ведь нужно мне в любом случае нормализовать мозговую биохимию, а это могут сделать антидепрессанты группы сиозс и сиозсин, трициклические антидепрессанты - Вы посоветовали мне самый 1-й антидепрессант в мире амитриптилин в небольших дозировках, но я не хочу принимать такой дешевый и слишком уж токсичный антидепрессант для моего молодого организма. Хочется всё таки использовать антидепрессанты риск/польза. Я не знаю что мне делать, тревога зашкаливает, всё время чувствую мышечное напряжение и бесит всё. Подскажите что мне делать как не допустить нарушения сна в моём случае? Может нужен какой-то определённый комплексный подход мне, индивидуальный так сказать. Доктор посоветуйте пожалуйста какие нибудь варианты.

Комментарии

  • Для комплексного и индивидуального подхода надо в мельчайших деталях знать историю жизни, болезни, проводимой терапии и личности пациента. Говоря иными словами, знать чем пациент страдает. К сожалению, я о вас мало что знаю.