Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

кетилепт как АД

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

доктор,а может ли кетилепт (кветирон) - работать как АД, и в каких дозах? и есть ли в нем противотревожный эффект и тоже, в каких дозах? спасибо!

Комментарии

  • Нет, кветиапин не обладает антидепрессивными свойствами. Как аугментатор тимолептического эффекта антидепрессантов, да, он используется, как также и анксиолитик. Кроме лечения щизофрении, мании и использования его в качестве аугментатора, отдельной строкой в инструкции по его использованию выделено показание к применению - ГТР ( генерализованное тревожное расстройств ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.