Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

побочный эффекты

Бесплатная консультация психиатра

добрый день всем! после сильно отравления ослепла начались головукружения тошнота тремор, сильно испугалась появился ком в горле начала ходить по врачам! проверила все жкт на три раза мрт головы мрт грудного шейного отделов узи сосудов шеи полностью проверилась по женски и щитовидку! беспокоило сильно ком в горле боли в грудине в спине ощущение будто пищевод разрывается от непонимания что со мной я начала много думать об этом истерить в итоге с конца августа начала пить ад элицею, потихоньку дошла до 10 мг в сутки первые три недели побаливал желудок но потом прошел, пила я так месяца два легче становилось слабо и доктор повысил мне на 15 через недели две стало хорошо но начал опять болеть желудок и кишечник, когда врач повысил дозу на 20 не знаю зачем , через неделю начали дергаться руки ноги голова появился тремор тошнота и боли уже сильнее в кишечнике и желудке! прошло 10 дней как снизила на 15 боли так и остаются врач говорит что надо идти к терапевту проверять жкт но он у меня провереноо в доль и поперек! подскажите может это быть от ад побочка? или не идет он мне, или доза большая и надо снижать а может это вообше серотониновый синдром??)

Комментарии

  • Здравствуйте, Татьяна! Очень сочувствую Вам. Симптомы со стороны ЖКТ очень неприятны. У меня тоже похожее было с ЖКТ, пришлось даже ложиться в соматический стационар, где мне весь ЖКТ проверили и никаких отклонений не нашли. Вывод врача был: психосоматика. Я понимаю, что двух одинаковых пациентов нет и тем более не могу ставить Вам диагноз, не имея медицинского образования. А Ваши доктора не допускали, что это у Вас может быть психосоматика?
  • про "ослепла" я надеюсь вы опечатались и зрение у вас в порядке
  • ослепла и правда! минус 2 правый глаз минус 1 уже за этот год стал левый! оба были 100%
  • ну это не ослепоа, а упало зрение. ослепла это когда вообще нет зрения. и вы не писали сейчас