Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Тревога зашкаливает, не могу уже терпеть

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте, Доктор!

Это Ваш пациент с нарушением сна. Опять начинаю заново терапию оригинальным "ципралексом", в качестве прикрытия выбрал транквилизатор "грандаксин", для сна на время хочу добавить на ночь, сон индуцирующий антидепрессант "триттико". Доктор я прошу Вас расписать схемы мною выбранных препаратов. Думаю на счет всех
вышеперечисленных лекарств, и в плане их выбора, Вы со мною полностью будете согласны и солидарны в этом вопросе. С уваженим к Вам Доктор Джордж!

Комментарии

  • Схема подбора вами лечебной для вас дозы эсциталопрама: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 21 день, 20 мг - максимальная для вас доза ципралекса. Ваша задача, остановиться на самой оптимальной для вас по лечебному эффекту и не только на сон дозе эсциталопрама из 5 протестированных вами.

    В качестве сон нормализующего препарата вы выбрали тразодон, оптимальную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 25 мг - 5 дней, 50 мг - 5 дней, 75 мг - 5 дней, 100 мг - 5 дней с последующим определением вами его самой позитивно влияющей на ночной сон дозе.

    В качестве препарата прикрытия вы остановились на грандаксине. Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы этого дневного анксиолитика: 50 мг утром - 5 дней, 50 мг утром и 50 мг в 15:00 с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из двух опрбованных вами.

    Вы пишите: " думаю на счет всех вышеперечисленных лекарств, и в плане их выбора, Вы со мною полностью будете согласны и солидарны в этом вопросе ". К этим вашим словам я могу добавить следующее: приём тразодона и грандаксина в оптимальных для вас их дозах не должен быть затянут во времени до бесконечности. Он должен быть ограничен периодом до начала развертывания в полную силу лечебного эффекта ципралекса и после этого полностью прекращен. В противном случае, весь смысл лечения ципралексом будет потерян и вы продолжите то, по поводу чего вы впервые обратились ко мне. Речь идет о зависимости вашего ночного сна от медикаментов с сон индуцирующим эффектом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.