Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Лечусь от ГТР

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано December 2018 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, Доктор Джордж! У меня несколько вопросов, а именно 1.Лечусь от ГТР. Принимаю Пароксин 60, венлафаксин ретард 150, сульпирид 50 три раза в день, депакин 500 утром и на ночь и кветирон 300 на ночь. Вопрос: если у меня наладился сон, нужно ли принимать кветирон на ночь. 2.Через сколько времени начинает действовать буспирон в качестве препарата прикрытыя и есть ли он сильным протитревожным препаратом? 3.Как максимально понизить уровень катехоламинов и кортизола в крови. Большое спасибо!

Комментарии

  • Игорь, вы задаёте часто один и тот же вопрос. Отвечаю вам в последний раз, поскольку не зная вас в качестве пациента все мои ответы возможно не будут правильными.

    если у меня наладился сон, нужно ли принимать кветирон на ночь.

    Ответ: а как вы думаете, что нормализовало вам ваш ночной сон ? Сульпирид или кветиапин в вечерней дозе 300 мг ? Или же комбинация антидепрессантов с нормотимиком ? Естественно, что вы не знаете точного ответа на этот вопрос, как также и я. Так происходит всегда, когда принимают много препаратов одновременно. Скорее всего ночной сон нормализовался у вас с помощью кветиапина и возможно, что и сульпирида. Чтобы подтвердить это предположение или же его опровергнуть вам надо вначале убрать вечернюю дозу сульпирида, а затем плавно уменьшить, вплоть до сведения её до нуля, дозу кветиапина.

    2.Через сколько времени начинает действовать буспирон в качестве препарата прикрытыя и есть ли он сильным протитревожным препаратом?

    Ответ: бупропион гидрохлорид оказывает свой лечебный эффект относительно быстро. Используется в основном для лечения depressions major и апато-заторможенных форм депрессивных расстройств. В США он разрешен для лечения зимней или сезональной депрессии.

    3.Как максимально понизить уровень катехоламинов и кортизола в крови ?

    Ответ: хороший вопрос. Как можно ? Либо с помощью прямого действия на них антипсихотиков, либо бензодиазепиновых транквилизаторов. Или опосредованно с помощью трициклических антидепрессантов или антидепрессантов класса SSRIs и SSNRIs, которые вы сейчас и принимаете.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.